注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍腾神州

天行健,君子以自强不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生,在悲喜交织中开场,在亦喜亦悲中谢幕!

网易考拉推荐

程梅  

2007-10-31 09:21:50|  分类: 清馨拾轶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程梅(类 别:蕙兰),是在乾隆年间(约二百五十年前)在江苏常州一位医生家发现,有豪壮及丰健的大丈夫气概,故称为(九花大王)亦堪称为赤蕙之冠的贵品。
叶阔肉厚,堂堂大方的英姿。中垂叶,叶脉边缘有锯齿,主副三瓣是九华中最瘦的一种,瓣尖内卷,肉厚,属于最理想之梅瓣,平肩大花型,具有盔甲,为龙吞舌,子房为鲜红色,花蕾粗大,带赤绿色,著花约三、四朵左右,繁殖及开花均易。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017