注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍腾神州

天行健,君子以自强不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生,在悲喜交织中开场,在亦喜亦悲中谢幕!

网易考拉推荐

新时代亮剑精神!  

2011-12-29 17:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,全人类都在快步迈入关注自我、珍视生命、关注未来的新时代。

然而,无时无刻都有侵犯私有权益、甚至人身侵害的事件发生,乃至自己的亲人、朋友都有可能遭受这样的公权、私欲等多方面的侵害。

所以,全体民众都应该好好学学亮剑精神,人人心中抱着誓死的决心来维护自己的权益以及自己应该享有的权益,面对强大的公权私欲及公权私用的乱象,被侵权的民众应该抱团组成紧密的视死如归群体方能与变态的公权力抗衡以维护群体利益,以誓死的决心对抗一切来犯者!

狭路相逢勇者胜!这就是亮剑精神,一个嗷嗷叫的、掷地有声的豪情!

一个民族、民众有了这样的精神,其浩然正气终将让一切虚妄的邪恶销声匿迹!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017