注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍腾神州

天行健,君子以自强不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生,在悲喜交织中开场,在亦喜亦悲中谢幕!

网易考拉推荐

高度酒,我的至爱!  

2011-04-18 09:35:18|  分类: 清馨拾轶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知怎么回事,我对酒情有独钟而且特别是高度酒!但我的申明:我不是酒鬼,只是好这一口罢了,可以叫酒客吧?
一杯小酒,可以让我飘飘欲仙,超越尘世纷扰!
一杯烈酒,可以让我豪情奔放,思绪沸腾!
 
当然还得提到另一件爱恨之物:那就是香烟!香烟一直徘徊在我爱恨的心里边缘,爱是一种依赖,但是此物的确有害健康而且其破坏力远大于酒;
恨也源于其破坏力!
有一段时间,曾经力图戒烟,基本上可以达到两个星期抽一包烟的程度。
后来,不想戒了,没有原因,只是明白了人活着不必刻意去回避什么,喜欢的与排斥的乃至讨厌的都得并存,顺其自然吧!
现在基本上每天一包烟就足矣!呵呵
 
不过,还是建议朋友们适量喝酒,少量抽烟或尽可能不要抽烟,健康需要维护呵。
 
也许,有一天,俺排斥酒了,也许有一天俺没有酒瘾了,那将是一个什么样的生活,将是什么样的世界?
不得而知!嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017