注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍腾神州

天行健,君子以自强不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生,在悲喜交织中开场,在亦喜亦悲中谢幕!

网易考拉推荐

惠特尼.休斯顿,我们沉痛思念!  

2012-02-14 13:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生由无数的悲喜音符组合,而惠特尼.休斯顿去世加重了这组合的韵律节拍。

想想愚人节时张国荣这个巨型的陨落,乃至杰克逊等巨星,无不在悲喜中像流星一样划过人生长河的灿烂星空。

有关的对惠特尼.休斯顿追忆,会有无数的专业巨匠们去补充,完善。

而俺作为凡人芸芸,只能在追思中概叹人生的短暂与无常!

俺非常感谢巨星们无偏见与歧视地带给大众无限的欢愉快乐。

惠特尼.休斯顿一路走好!

恭送你从一个自由世界迈向另一个自由世界,那里依然是你向往的天堂与舞台!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018